胡必亮、张建臣到“一带一路”小商品重镇义乌市实地调研

发布时间: 2017-07-08

7月7-8日,我院院长胡必亮与负责我院发展战略事务的张建臣先生一起赴浙江省义乌市进行实地考察,了解这个位于“一带一路”重要节点城市的世界最大小商品市场的发展情况及其对“一带一路”发展的影响。

胡必亮、张建臣对义乌市小商品市场、义乌市规划博物馆、义乌市上溪镇等进行了实地考察,并参加了由义乌市政府与华晟基金联合举行的关于义乌国际贸易发展的专家座谈会,还与义乌市市长林毅、副市长王新峰、华晟基金董事长林竹等就今后义乌市和华晟基金与“一带一路”研究院的务实合作进行了交流,在联合举办论坛、建立调研基地等达成合作意向。

(师鑫 供稿)