北京师范大学新兴市场研究院
    

当前位置: 首页 » 新闻动态

 


我院2017届 “发展中国家硕士项目”举行毕业典礼

发布时间: 2017-06-22  

6月22日,纳米比亚驻中国大使Kaiyamo Elia George博士、巴拿马驻中国贸易代表Any Lam Chong L.、秘鲁驻中国大使Juan Carlos Capunay先生、南苏丹驻中国大使Michael Millli Hussein先生以及波兰驻中国前大使Ksawery Burski先生到访我校,参加我院2017届“发展中国家硕士项目”毕业典礼,并在毕业典礼上受聘为我院顾问。典礼前,党委副书记、校长董奇会见了各位大使以及来自巴基斯坦、肯尼亚等国驻华使节,并与他们亲切交流。副校长周作宇参加毕业典礼并致辞。   

     

国家商务部援外司培训处处长蔡芳、教育部国际合作与交流司留学工作处处长安延出席典礼并分别就我国国际教育援助和“发展中国家硕士项目”等问题发表讲话。南苏丹共和国国家石油和汽油委员会副主席Khalid M. Dhieu博士在毕业典礼上表达了南苏丹与中国在石油领域长期合作的意愿。

我院院长胡必亮发表总结讲话,副院长潘庆中主持毕业典礼。

      
                                                              (师鑫
供稿)


 

北京师范大学新兴市场研究院
© 版权所有:北京师范大学新兴市场研究院 地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学京师学堂2F 邮编:100875