北京师范大学新兴市场研究院
    

当前位置: 首页 » 新闻动态

 


胡必亮教授参加“2017阿斯塔纳经济论坛”并发表演讲

发布时间: 2017-06-16  

 615-16日,我院院长胡必亮教授和副院长潘庆中教授出席在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行的“2017阿斯塔纳经济论坛Astana Economic Forum),并分别在论坛上发表演讲,就一带一路与创新发展问题发表看法。来自世界各地以及联合国机构的代表共2000多人参加论坛,多位现政要和前政要参加论坛研讨。哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫出席论坛并发表演讲,就新能源、绿色经济与可持续发展、全球治理等问题发表看法。

阿斯塔纳经济论坛每年从世界各国和国际组织邀请经济学界、企业界、科学界杰出人士参加论坛,也邀请部分国家的现任和前任国家元首或政府首脑、诺贝尔奖获得者聚集一堂,就影响人类发展的重大问题尤其是经济问题展开研讨。今年是该论坛召开第10届,论坛已成为全球重要的、知名的对话平台,具有比较重要的国际影响力。

                 

                 (师鑫 供稿)


 

北京师范大学新兴市场研究院
© 版权所有:北京师范大学新兴市场研究院 地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学京师学堂2F 邮编:100875