北京师范大学新兴市场研究院
    

当前位置: 首页 » 新闻动态

 


程书记会见Inditex大中华区总裁

发布时间: 2017-04-13  
 
327日,校党委书记程建平会见了Inditex 大中华区总裁Yago Vera Cuartero先生一行。院领导胡必亮和潘庆中、国际交流与合作处处长王秀梅、教育基金会主任张吾龙等参加会谈。
 
程书记与Yago Vera Cuartero总裁亲切交谈
  
Yago Vera Cuartero总裁向程书记介绍了inditex的在华发展情况,并就未来合作进行了探讨。程建平书记对Yago Vera Cuartero总裁到访北师大表示欢迎,对inditex公司与我校新兴市场研究院进行合作表示欢迎和感谢,并就北师大积极参与一带一路战略研究以及通过发展中国家硕士项目培养来自新兴市场和发展中国家高端管理人才等问题进行了深入交流。程书记还就服装行业如何实现创新发展、更好满足客户需求等问题与客人交换了看法。

胡必亮院长与Yago Vera Cuartero总裁一行讨论合作计划
 
作为全球最大的时尚零售集团之一, Inditex集团,旗下拥有ZARAMassimo DuttiBershka等八个知名品牌。

                                                                                                   (师鑫 供稿)
 

 

北京师范大学新兴市场研究院
© 版权所有:北京师范大学新兴市场研究院 地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学京师学堂2F 邮编:100875